Editar, suspender o reactivar un usuario
Editar
- Busque el usuario y presione Editar.
- Corrija el nombre o los proyectos autorizados.
- Presione Guardar cambios.
Suspender o reactivar
- Presione Suspender o Reactivar.
- Lea la confirmación.
- Confirme la acción.
aviso
Al suspender un usuario pierde acceso y se cierran sus sesiones abiertas. Sus actas no se eliminan.