Suspender o reactivar una empresa
- Abra Empresas.
- Ubique la empresa.
- Presione Suspender o Reactivar.
- Lea el efecto de la acción.
- Confirme.

aviso
Al suspender una empresa, todos sus usuarios pierden acceso y se revocan sus sesiones. La información existente no se elimina.